- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метаболический статус эритроцитов и его коррекция стабилизаторами клеточных мембран при нарушении энергетического гомеостаза
- Исследование функциональной активности тромбоцитов в цельной крови при гиперлипидемии
- Экспериментальная и клиническая фармакология препаратов плаценты, полученных методом криофракционирования
- Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза
- Структурно-функциональная характеристика гаптоглобина овец
- Состояние системы никотинамидных коферментов в условиях комбинированного воздействия хлор- и фосфорорганических пестицидов (кельтана, фосфамида)
- Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм селена
- Биохимические механизмы антистрессорного эффекта ?-токоферола
- Влияние природных и синтетических полимеров на биохимические свойства липаз из различных источников
- Механизмы эндогенной интоксикации и детоксикации организма в норме и при морфо-функциональных изменениях в коже