- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Иммуноферментные тесты определения витамина B12, фолиевой кислоты, гомоцистеина и трансферринового рецептора в гематологической практике
- Исследование рибонуклеазной активности препаратов лейкоцитарного интерферона человека
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах старения организма
- Влияние органо-минеральной композиции на метаболизм тяжелых металлов в организме телят при их выращивании
- Роль марганец-бикарбонатных комплексов в каталазной и водоокисляющей активностях фотосистемы 2
- Характеристика пептидазной активности тонкой кишки цыплят
- Изменчивость количественного содержания структурных белков клеточных мембран в жизненном цикле эритроцитов и роль генетических и средовых факторов в ее формировании
- Обоснование способов получения имплантационных материалов из костной ткани и сыворотки крови
- Фотоаффинные липидные зонды с диазоциклопентадиен-2-илкарбонильной меткой: синтез и применение в мембранных исследованиях
- Хроматографическая очистка микробных пектиназ и целлюлаз и использование их при изолировании протопластов высших растений