- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Значение системы глутатиона для толерантности к полной ишемии головного мозга
- Гормональная регуляция активности некоторых ферментных систем насекомых
- Ассоциация и агрегация ферментов гликогенолиза
- Теория неравновесной проявительной жидкостной хроматографии
- Исследование нуклеотидсвязывающих центров митохондриальной F1-АТФ-АЗЫ
- Консервирующий и ресуспендирующий раствор с метаболитами углеводно-фосфорного обмена для эритроцитной массы
- Изучение биохимических и биологических свойств ППД туберкулина для млекопитающих и его стандартизация
- Новые тиоловые оксидоредуктазы систем тиоредоксина и глутаредоксина. Их роль в регуляции окислительно-восстановительного баланса клетки
- Исследование компонентов протеолитических систем крови в качестве субстратов цистеиновых катепсинов
- Влияние препаратов йода и лактоамиловорина на естественную резистентность и продуктивность кур-несушек