- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение биологической активности спирулины и её компонентов
- Обмен адениловых нуклеотидов при ингаляционном воздействии 1,2,4-триметилбензола
- Роль простагландинов и конституциональных гормонов в патогенезе хронических заболеваний гепатобилиарной системы
- Исследование мембранно-связанного белкосинтезирующего аппарата хлоропластов гороха
- Очистка, характеристика, расщепление оксоглута-ратдегидрогеназного комплекса из надпочечников быка и свойства его периферических ферментов
- Супрамолекулярные комплексы нуклеиновых кислот как эффективные системы трансфекции клеток
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Липидный состав мидий Mytilus edulis L. Белого моря
- Несопряженная NADH
- Механизмы поведения млекопитающих: роль стресса и неопределенности среды