- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование регуляции экспрессии генов цитохрома Р450 подсемейства 1А в печени инбредных линий мышей
- Деградация метилфосфоната E. COLI: физиологические и биохимические аспекты
- Нейроспецифический белок 10-40-4: идентификация, выделение и некоторые физико-химические и иммунологические свойства
- Ингибирование экспрессии онкогенов семейства myc и пролиферации опухолевых клеток человека с помощью двуцепочечных интерферирующих РНК
- Протеомный индекс надсемейства цитохромов Р450
- Межполушарная асимметрия фосфолипидов мозга при адаптации к стрессу и фармакологическом воздействии
- Иммуноферментный анализ естественных антител к катехоламинам и простагландинам
- Структурированные участки нуклеиновых кислот - мишени для избирательного воздействия низкомолекулярных лигандов и олигонуклеотидов
- Выделение и изучение физико-химических и функциональных свойств антимикробных пептидов из лейкоцитов павиана гамадрила
- Роль структурно-функциональных изменений малатдегидрогеназы в адаптации микроорганизмов к факторам внешней среды