- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Покоящиеся формы бактерий рода Mycobacterium: получение, биохимические факторы реактивации
- Биохимическое обоснование и разработка усовершенствованного способа очистки сахаросодержащих растворов с целью получения обогащенных кормовых продуктов
- Особенности клеточных ответов Azospirillum brasilense на воздействие стрессовых факторов и лектина пшеницы
- Роль ретроградных пластидных сигналов в экспрессии ядерных генов стрессовых белков ELIP1 и ELIP2 у Arabidopsis thaliana
- Динамика накопления биогенных макро- и микроэлементов в костной ткани собак в постнатальном онтогенезе и в условиях чрескостного дистракционного остеосинтеза
- Изучение структуры и молекулярного механизма сокращения чехла бактериофага Т4
- Исследование роли GSTP1, MDR1 и MRP1 в предрасположенности к хроническим лимфопролиферативным заболеваниям и в формировании устойчивости к химиотерапии
- Биохимические аспекты ДНК-деструктивного действия повышенного давления кислорода
- Влияние скармливания зеленой кукурузы, консервированной препаратами Наири, на биохимические показатели и продуктивность крупного рогатого скота
- Влияние микроэлементного препарата Гемовит-плюс на иммунобиохимические характеристики организма собак в ранний постнатальный период