- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение бактерицидных свойств водного экстракта из липидов рыб как основы пищевого консерванта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1997
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000162580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Видовая характеристика бактеридов нормальной микрофлоры кишечника человека и некоторых видов лабораторных животных и патологических очагов при гнойно-воспалительных заболеваниях человека
- Молекулярно-биологическая характеристика плазмиды пестициногенности чумного микроба
- Индукция ATM/ATR сигнального каскада в ответ на ДНК - повреждающее действие Helicobacter pylori
- Выявление и характеристика легионелл в потенциально опасных водных системах и модельных биопленках
- Влияние корневых экзометаболитов пшеницы на антагонистические свойства ризобактерий по отношению к фитопатогенным грибам
- Генотипирование штаммов бактерий рода Bifidobacterium и рода Legionella на основе секвенирования нескольких фрагментов генома
- Оптимизация микробиологической диагностики туберкулеза. Особенности эпидемического процесса туберкулеза в Республике Саха (Якутия)
- Ультраструктурно-функциональный анализ патогенных буркхольдерий и особенности их взаимодействия с макроорганизмом при развитии инфекционного процесса
- Антимутагенный потенциал биокомплексов растительного и животного происхождения в микробных тест-системах
- Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков





