- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение бактерицидных свойств водного экстракта из липидов рыб как основы пищевого консерванта
Тип работы:
кандидатская
Год:
1997
Количество страниц:
185
Артикул:
1000162580 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Бактериолитический фермент эндо- -N-ацетилмурамидаза из Streptomyces levoris
- NO-синтазная активность лактобацилл
- Получение множественно маркированных штаммов холерного вибриона и их использование для картирования хромосомы
- Разработка иммуноглобулина против хламидиоза плотоядных животных
- Микробиологические процессы в засоленных почвах Акдалинского массива орошения при внесении мелиорантов
- Атомно-силовая микроскопия аффинных взаимодействий в микробиологии
- Разработка биотехнологической схемы получения флуоресцирующих иммуноглобулинов для идентификации холерных вибрионов О139 серогруппы
- Регуляция синтеза глутамилэндопептидазы Bacillus intermedius в стационарной фазе роста рекомбинантных штаммов Bacillus subtilis
- Экзополисахариды ксантомонад и клебсиелл
- Персистенция Mycoplasma hominis у человека : восприимчивость к микоплазменной инфекции и ответные реакции микоплазмы на стрессоры





