- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пробиотические свойства природного микробного симбиоза национального напитка Айран
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
153
Артикул:
176413 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование динамики популяций микроорганизмов в ризосфере растений
- Исследование роли тиоловых редокс-систем в SOS-ответе у бактерий Escherichia coli
- Микробные процессы цикла углерода на гидротермальных полях и холодных метановых сипах
- Роль посттрансляционных модификаций клеточных белков в регуляции репликации и транскрипции у микроорганизмов
- Молекулярные механизмы формирования множественной лекарственной резистентности у Burkholderia pseudomallei и близкородственных видов микроорганизмов
- Разработка основ молекулярно-генетического исследования возбудителя мелиоидоза и близкородственных буркхольдерий
- Совершенствование методов лабораторной диагностики лептоспироза и детекции его возбудителя
- Особенности азотфиксации в псевдоклубеньках у растений пшеницы
- Изменение патогенности Klebsiella pneumoniae при дисбиозе кишечника, вызванного бластоцистной инвазией
- Распределение рибосомного материала бактерий в организме животного (радиоизотопное исследование)