- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пробиотические свойства природного микробного симбиоза национального напитка Айран
Тип работы:
кандидатская
Год:
2008
Количество страниц:
153
Артикул:
176413 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Генетико-физиологические аспекты социального поведения ассоциативных бактерий Azospirillum brasilense
- Использование ионизирующего излучения и иммуностимуляторов для усовершенствования средств и методов диагностики герпесвирусных инфекций
- Характеристика грибов рода Candida как ассоциантов в микробиоценозах тела человека
- Молекулярно-биологическая характеристика плазмиды пестициногенности чумного микроба
- Выделение из штаммов Nocardia species LK, Rhodococcus species LK2 и Azospirillum brasilense UQ 1796 сайт-специфических эндонуклеаз и их характеристика
- Взаимодействие возбудителей острых гнойных инфекций in vitro и in vivo с факторами естественной резистентности организма животных
- Роль Helicobacter pylori в патогенезе онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта
- Закономерности формирования микробоценозов и биологические свойства симбионтов у новорожденных в условиях акушерско-гинекологического стационара
- Экспериментальные подходы к изучению тонкой трехмерной морфологии клеток возбудителей чумы, холеры и сибирской язвы и некоторые особенности их поверхностных ультраструктур
- Характеристика изолятов Helicobacter Pylori, выделенных при язвенных гастродуоденитах и онкологических заболеваниях желудка