- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
219
Артикул:
1000229058 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов





