- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii