- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья





