- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
241
Артикул:
237193 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья