- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи