- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого





