СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Литературный обзор
1.1. Причины окисления белых столовых вин
1.2. Основные способы предохранения белых столовых
вин от окисления.
1.3. Способ предохранения белых столовых вин от окисления с помощью инертных газов.
1.4. Методы определения склонности вин к окислению
1.5. Обоснование выбранного направления исследований.
2. Экспериментальная часть
2.1. Обекты исследований.
2.2. Методы исследований
2.2.1. Разработка ускоренного теста склонности
вин к окислению
2.2.2. Исследование возможности использования метода
электронного парамагнитного резонанса для прогнозирования склонности вина к окислению
2.3. Исследования с целью предотвращения окисления
белых столовых вин.
2.3.1. Исследование интенсивности ОВпроцессов в белых столовых винах в зависимости от способа
их биологической стабилизации
2.3.2. Изучение ОВпроцессов в вине при бутылочной пастеризации
2.3.3. Использование инертных газов при розливе
белых столовых вин.
Стр.
2.3.3.1. Обескислороживание вин инертными газами
перед розливом
2.3.3.2. Проверка возможности дозирования углекислого газа с помощью установки для обработки вин инертными газами. ПО
Основные выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922