- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
135
Артикул:
236115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла