- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
205
Артикул:
236455 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья