- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии солода из вьетнамского риса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210300 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови