Ви є тут

Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов

Автор: 
Вишняков Игорь Григорьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
154
Артикул:
236032
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Актуальность
1. Современное состояние исследований в области регулирования
сенсорного профиля пива
1.1. Серосодержащие соединения пива, влияющие сенсорную
стабильность
1.2. Влияние сырья на уровень серосодержащих компонентов
1.3.Роль дрожжей и технологических факторов в синтезе
серосодержащих соединений
1.4. Влияние серосодержащих компонентов на стабильность пива при
хранении
2. Материалы и методы исследований
2.1.Материалы исследований
2.2. Методы исследований
3. Факторы, влияющие на содержание диметилсульфида в пиве
регулирование уровня
4. Влияние режимов затирания на биосинтездиоксида серы
дрожжами vii
5. Регулирование образования сероводорода в технологии
пивоварения
6. Сравнительный анализ барьерных свойств упаковочных материалов
7. Изменения в технологии пива, направленные на повышение
вкусовой стабильности светлых сортов пива
Выводы
Список использованной литературы