- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние L-карнитина в составе рационов на рост, развитие и мясные качества цыплят-бройлеров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
182
Артикул:
226137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Нормализация энергетической и протеиновой ценности рационов молочного скота за счет использования концентрата фосфатидного
- Качество и эффективность использования кормов, полученных из травы методом механического фракционирования
- Использование мицелия гриба Aspergillus niger в рационах норок
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании пробиотика Соя-Бифидум
- Использование добавок из фукусовых водорослей и шунгита в кормлении кур-несушек
- Тенденции эпизоотического и эпидемического проявления бешенства в Волго-Вятском регионе
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Эффективность использования пробиотика, селенита натрия и витамина E в рационах ремонтного молодняка и кур-несушек
- Использование бентонита в кормлении дойных коров черно-пестрой породы