- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние скармливания жировых добавок и глицерина на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1974
Кількість сторінок:
146
Артикул:
225965 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фазовое кормление яичных кур кросса Беларусь-9 в условиях Западной Сибири
- Эффективность использования сои при выращивании молодняка крупного рогатого скота в степной зоне Южного Урала
- Выращивание поросят-сосунов на микронизированной зерносмеси, обогащенной синтетическим L-лизином и DL-метионином
- Влияние концентрации обменной энергии в рационах на использование питательных веществ и мясную продуктивность бычков
- Влияние разного уровня кормления и структуры рационов на продуктивность молодняка мясо-шерстных овец
- Влияние искусственного кормления на продуктивность стерляди в IV зоне рыбоводства
- Эффективность использования силосов с различными консервантами в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Влияние кормовой добавки Гумитон на продуктивные качества в критические периоды физиологического состояния свиноматок и молодняка свиней на откорме
- Эффективность использования зерносенажных рационов в кормлении козовалухов оренбургской пуховой породы
- Эффективность использования пробиотика и различных источников селена и токоферола в кормлении сельскохозяйственной птицы