- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние скармливания жировых добавок и глицерина на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук
Тип работы:
кандидатская
Год:
1974
Количество страниц:
146
Артикул:
225965 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность использования пробиотика, селенита натрия и витамина E в рационах ремонтного молодняка и кур-несушек
- Эффективность использования зерносенажных рационов в кормлении выращиваемого молодняка коз оренбургской пуховой породы
- Эффективность воздействия ферментных препаратов МЭК-СХ-3, протосубтилина ГЗХ и роксазима Г в кормлении цыплят-бройлеров
- Качество кормовых дрожжей в зависимости от технологии производства и вида исходного сырья
- Влияние кормовой добавки Гумитон на продуктивные качества в критические периоды физиологического состояния свиноматок и молодняка свиней на откорме
- Влияние рационов с разным качеством протеина на процессы рубцового пищеварения и эффективность использования питательных веществ бычками-кастратами при интенсивном выращивании
- Эффективность использования силосов с консервантами из смеси кормовых культур при производстве говядины
- Получение полиплоидных сортов кормовой шелковицы и их использование в разносезонных выкормках тутового шелкопряда
- Пищевое поведение, молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров при круглогодовом однотипном кормлении
- Состояние минерального обмена у нетелей и коров при обогащении рационов Д- и А-витаминными препаратами и премиксами