- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
190
Артикул:
214083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инструменты стратегического планирования пространственного размещения корпоративных структур
- Изменения в корпорации как объект системного управления
- Логистическое обеспечение развития сбытовых процессов на предприятиях
- Формирование промышленной политики территориально-производственных комплексов : На примере Астраханской области
- Регулирование и поддержка рынка молока и молочной продукции в Российской Федерации
- Совершенствование организационно-экономических аспектов управления аудиторской деятельностью в промышленности
- Стратегические и интеграционные аспекты развития транспортного сервиса в регионах России
- Формирование стратегии развития предприятий строительного комплекса (На примере Республики Татарстан)
- Развитие механизма эффективного функционирования машиностроительных предприятий
- Организационно-экономический механизм совершенствования инвестиционной деятельности промышленных предприятий