- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип работы:
кандидатская
Год:
2006
Количество страниц:
190
Артикул:
214083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка добывающих предприятий на стадии их роста :На примере угледобывающей компании
- Развитие нестандартных форм занятости в дистрибьюторских сетях предприятий
- Оценка и управление стоимостью мостостроительного предприятия
- Бизнес-туризм как фактор развития туристического рынка России
- Национальное благосостояние как интегрированный ресурс инновационно-ориентированного развития экономики
- Факторы формирования и оценки конкурентоспособности транзитного потенциала региона : на примере Дальнего Востока РФ
- Мониторинг кадрового обеспечения руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий в системе управления АПК : На материалах Центрального экономического района
- Формирование и регулирование рынка мяса и мясной продукции
- Регулирование соответствия качества и стоимости услуг туристского сектора экономики региона
- Методологические основы и инструментарий стратегического управления промышленными предприятиями