- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кулинарно-гастрономическая субстантивная лексика в образном употреблении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
366256 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Языковые особенности церковнославянского перевода трактата Учителя Самуила обличение (1504)
- Структурно-стилистическая организация рекламных текстов, размещенных в специализированных компьютерных журналах
- Названия грибов в структуре словообразовательных гнезд
- Русский и белорусский языки в Минске : Проблемы билингвизма и отношения к языку
- Библейские и богослужебные элементы в прозе Н. С. Лескова
- Смысловая и функциональная значимость цветообозначений в ранней лирике А. Ахматовой
- Специфика проявления авторской модальности в списках "Повести временных лет"
- Концептосфера авторской картины мира : на материале дневников М.М. Пришвина и В.Д. Пришвиной Мы с тобой: дневник любви
- Перевод русских фразеологических единиц на сербохорватский язык (на материале поэмы Н.В. Гоголя Мертвые души)
- Смысловой тип пропозиции и его манифестация в современной русской речи : На материале высказываний, содержащих информацию о запахах