- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические методы повышения эффективности производства куриных яиц
Тип работы:
Докторская
Год:
1999
Артикул:
1000263980 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика Субтилис
- Продуктивность, состав и технологические свойства молока холмогор-голштинских помесей и коров айрширской породы
- Продолжительность хозяйственного использования черно-пестрых и голштин х черно-пестрых коров разной кровности
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Совершенствование продуктивных и племенных качеств черно-пестрой породы в заводском стаде
- Рост и биологические особенности радужной форели при использовании ферментных препаратов и антиоксидантной смеси
- Откормочные и мясные качества северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Кормовое достоинство и продуктивное действие комбикормов различного состава при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо
- Мясная продуктивность бычков и кастратов различных пород при нагуле в сочетании с заключительным откормом
- Этологическая характеристика коров разных пород в зависимости от условий кормления и содержания в зоне Южного Урала





