- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием биофлавоноидов зеленого чая
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
569493 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование структуры и свойств композиционных материалов аропласта с фторопластом-4 при взрывном прессовании и получение антифрикционных изделий
- Распределенная компьютерная система сбора и математической обработки электрофизиологических сигналов
- Повышение безопасности труда работников горнодобывающих отраслей на основе профотбора и текущего контроля психофизиологического потенциала организма
- Синтез оптимальных и робастных алгоритмов с параллельной обработкой информации для задач децентрализованного управления динамическими системами
- Модели и процедуры управления учебным процессом в ВУЗе (На прим. Нижегород. гос. ун-та)
- Разработка моделей оценки качества продовольственных товаров
- Экспериментальное исследование теплогидравлических характеристик наклонных термосифонов для охлаждения объектов ядерной энергетики
- Модели управления развитием предприятий электроэнергетики
- Оценка и прогнозирование состояния мостов на автомобильных дорогах в системе управления их эксплуатацией
- Разработка способов получения порошковых катодов Ti-Al, Ti-Al-Si для ионно-плазменного синтеза нитридных покрытий