- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
569515 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Информационные модели многоуровневой обработки изображений
- Товароведная характеристика генетически модифицированной пищевой продукции растительного происхождения
- Сервисно ориентированный подход к использованию систем инженерного проектирования и анализа в распределенных вычислительных средах
- Разработка технологии кормовых продуктов на основе вторичных сырьевых ресурсов
- Теория риска в повышении надежности обоснования расчетных расходов при проектировании мостовых переходов
- Эколого-рекреационный потенциал ПТК зеленой зоны г. Красноярска
- Алгоритмическая модель управления бизнес-процессом эксплуатации технических средств региональной инфокоммуникационной компании
- Упрочнение стальных деталей рациональным сочетанием процессов горячего пластического формообразования и скоростной термообработки
- Обеспечение сдвигоустойчивости асфальтобетонных покрытий исходя из условий их эксплуатации
- Методика робастной стабилизации систем в условиях неопределенности моделей при заданных квадратичных критериях качества