- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569568 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии взбитых продуктов на молочно-белковой основе
- Разработка технологии и технического средства для восстановления эксплуатационных свойств отработанного моторного масла
- Повышение эффективности использования тракторно-транспортных поездов путем улучшения эргономики и эксплуатационных качеств на основе снижения динамических нагрузок
- Повышение надежности поворотных опор навозоуборочных транспортеров TCH-160A композиционными материалами с применением CVD-метода элементоорганических соединений
- Анализ и совершенствование методов управления закупками сырья на промышленном предприятии
- Разработка и исследование систем корреляционной идентификации человека по фотопортрету
- Обеспечение нормируемых температурных условий для работы персонала и эксплуатации турникетных линий в павильонах прохода пассажиров на железнодорожных станциях в зимнем режиме эксплуатации
- Методика моделирования уровня пожарной безопасности газифицированных сельских населенных пунктов при разработке региональных программ
- Разработка и товароведная оценка желированных десертов на основе шротов полыни горькой, багульника болотного и пижмы обыкновенной Красноярского края
- Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий