- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка конструктивно-технологических решений создания элементов фоточувствительной микросистемы с использованием методов приборно-технологического моделирования
- Развитие методов этапного овладения перевозками на двухпутных линиях при обращении длинносоставных грузовых поездов
- Разработка метода проектирования железной дороги по цифровой модели местности
- Эколого-рекреационный потенциал ПТК зеленой зоны г. Красноярска
- Микроструктура и механические свойства алюминиевого сплава Д16 при нагружении в коррозионной среде
- Методы управления безопасностью перевозочного процесса опасных грузов и пути повышения экологической безопасности на железнодорожном транспорте
- Исследование и разработка комплексной методики обнаружения сетевых вторжений
- Мониторинг сетевых объектов для обеспечения сетевой безопасности
- Защита информации в сфере служебной тайны в деятельности ОВД
- Разработка моделей и алгоритмов оценки качества деятельности образовательных организаций