- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы управления уровнем риска
- Модели и методы для управления процессом обучения с помощью адаптивных обучающих систем
- Разработка спектральных методов компрессии триангуляционных моделей на основе дискретного вейвлет-преобразования
- Структура и свойства износостойких электронно-лучевых покрытий на основе азотистых твердых растворов
- Особенности ионно-плазменного травления арсенида галлия и фосфида индия применительно к элементам твердотельной электроники
- Разработка и исследование оптимальных на классе адаптивных поисковых алгоритмов в условиях коррелированных помех
- Разработка технологии эмульсионных соусов с использованием ферментативных гидролизаторов из мантии гребешка Patinopecten yessoensis и товароведная оценка их качества
- Технология восстановления кулачков распределительных валов плазменной наплавкой
- Научно-методические основы технологического обеспечения биологической безопасности питания продуктами животного происхождения в потенциально опасных зонах Центрального Черноземья
- Управляющее воздействие вращающихся и импульсных бегущих магнитных полей на процессы жизнедеятельности млекопитающих : экспериментальное исследование