- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование неоднородных технических систем большой размерности
- Исследование фотокаталитических процессов разложения экозагрязнителей воздуха промышленных и административных помещений металлургических производств
- Проблема условий возможного опыта в математике, психологии и искусственном интеллекте
- Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики
- Построение и исследование систем защиты информации на основе кодов в проектных метриках
- Совершенствование расчетно-экспериментального обоснования прочности оборудования АЭС
- Совершенствование технологии очистки сточных вод на вращающихся биоконтакторах
- Исследование надежности и оптимизация конструктивных модулей вибронагруженных вычислительных устройств
- Индуктивные преобразователи для экспериментальных устройств исследовательских реакторов
- Интенсификация процессов азотирования деталей авиационной техники