- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии взбитых продуктов на молочно-белковой основе
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2007
Артикул:
569788 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Диалоговая система цифровой обработки зашумленных речевых сигналов
- Потребительские свойства натурального меда, формирование и оценка качества растительных сиропов на его основе
- Исследование молокосвертывающего фермента из сычугов северных оленей
- О равномерной приближаемости функций полиномиальными решениями эллиптических уравнений второго порядка на компактах в R^2
- Получение и обработка экспертных оценок качественного характера для управления техногенной безопасностью в промышленном регионе
- Проблема информационной безопасности
- Регулирование интеграционных процессов Евразийского экономического сообщества в таможенной сфере
- Повышение адаптивности корпоративных систем на примере управления ремонтами оборудования
- АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения спиртов высокого качества из сухих виноматериалов