ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
Введение
Литературный обзор
Заключение по обзору и цель собственных исследований
Глава I.Метода исследований и математической обработки экспериментальных данных.
Глава П.Предварительные исследования основных закономерностей процесса кислотной коагуляции в потоке.
1.Выбор вида коагулянта
2.Выбор концентрации коагулянта.
3.Взаимозависимость между титруемой и активной кислотностью сыворотки и расход коагулянта.
4.Деминерализация казеина при кислотной коагуляции.
5.Критерий эффективности смешивания обезжиренного молока с коагулянтом при коагуляции белка.
6.Влияние температуры и коагуляции на структурномеханические свойства сгустка.
7.Выявление оптимальных лабораторных моделей коагуляторов непрерывного действия.
8.Выводы ко второй главе исследований.
Глава Ш. Исследования по разработке основных технологических параметров коагуляции и промывки казеина в потоке.
Этапы коагуляции казеина в потоке.
1.Выбор способа смешивания обезжиренного молока и коагулянта.
2. Исследование и разработка основных технологических параметров коагуляции при низкотемпературном способе смешивания компонентов.
2.1. смешивания исходного сырья с коагулянтом.
2.2.Температура и коагуляции.
2.3.Синеретические свойства казеинового зерна.
2.4.Полнота отделения сыворотки и формирования зерна.
2.5.Скорость движения сгустка в сыворотке.
2.6.Выдержка сгустка в агломераторе.
Этапы промывки казеина в потоке.
3.Кратность,продолжительность промывок и расход воды.
4.Активная кислотность промывной воды.
4.1.Влияние промывной воды на деминерализацию казеи1 на.
4.2.Влияние промывной воды на физические свойства зерна и потери белка при промывке.
4.3.Изменение воды в процессе промывки.
4.4.Экспериментальные исследования по промывке
4.5.Выводы к третьей главе исследований
Глава 1У.Промышленное опробование разработанной технологии получения казеинасырца в потоке.
Заключение
Выводы
Литература
- Киев+380960830922