- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модели и алгоритмы биоуправления в компьютерной системе миллиметровой терапии с гексагональной схемой матричного излучателя и клиническая ее эффективности
- Нелинейное мышление
- Моделирование географической изменчивости фитомассы и годичной продукции лесов Енисейского меридиана
- Разработка технологии очистки воды от фенола и хлороформа при их совместном присутствии и ее влияние на потребительские свойства молочных продуктов
- Диалоговая система цифровой обработки зашумленных речевых сигналов
- Совершенствование методологии проектирования интеллектуальных информационных систем
- Повышение безопасности паровых котлов малого давления в АПК при работе предохранительных клапанов путем разработки инженерно-технических мероприятий
- Разработка методики оптимизации распределения ресурсов центров обработки данных в сети интернет
- Модели и методы управления уровнем риска
- Характеристика активированной высокобелковой добавки (АВД) и эффективность использования е# в гусеводстве