- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основы системного анализа организации переустройства городских кварталов и комплексов в условиях новых информационных технологий
- Механизм пылеобразования и совершенствования средств и методов борьбы с пылью в литейном производстве
- Разработка и исследование методики структурной и параметрической идентификации динамических объектов с несколькими нелинейностями
- Математические модели линейных процессов рецепции и их технические приложения
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
- Модели и алгоритмы управления потенциалом трудовых ресурсов организации
- Улучшение качества сыров группы голландского путем совершенствования отбора лейконостоков в закваски
- Совершенствование системы экологического регулирования на уровне муниципального образования (Институциональный и программный аспекты)
- Управление ресурсами топливно-энергетического комплекса в кризисных ситуациях в условиях неопределенности
- Системный анализ механизмов совершенствования организационно-управляющего обеспечения лечебного учреждения