- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок"
Тип работы:
Колосок"
Год:
2008
Артикул:
570422 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физико-топологическое моделирование характеристик субмикронных полевых транзисторов на арсениде галлия с учетом радиационных эффектов
- Анализ влияния сейсмичности на режим термальных вод
- Разработка ресурсосберегающей технологии этанола из зерна пшеницы на основе ИК-обработки сырья
- Понятие научной истины
- Разработка и исследование методов распознавания рукописных арабских текстов
- Исследование и разработка метода рационального определения параметров движения морских объектов по угломерной информации
- Совершенствование системы очистки вентиляционных выбросов от стекловаренной печи производства алюмоборосиликатного стекла
- Разработка моделей и методов управления грузовыми перевозками
- Разработка и оптимизация режимов фрикционного латунирования для улучшения приработки гильз цилиндров двигателей в условиях ремонтного производства
- Модифицированное уравнение Винер-Хопфа в задачах адаптивного управления промышленными роботами