- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок"
Тип роботи:
Колосок"
Рік:
2008
Артикул:
570422 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование распределений статистик многомерного анализа данных при нарушении предположений о нормальности
- Разработка технологии функциональных пектиносодержащих консервных изделий
- Рост лесных культур в антропогенно-меловых ландшафтах ЦЧО
- Формирование механизма управления социально-экономическими процессами в крупном регионе (На примере Челябинской области)
- Разработка технологии йогуртного напитка на основе соевой дисперсии с использованием продуктов пчеловодства
- Автоматизированная подготовка электронных образовательных ресурсов
- Управление процессом ранней диагностики и лечения глаукомы на основе анализа гипотенсивных эффектов с использованием компьютерной статической периметрии
- Методы и алгоритмы обработки информации для автоматизированных систем диагностики электрооборудования электрических станций
- Моделирование динамических параметров КМОП логических элементов для синтеза цифровых интегральных схем
- Комплексная очистка топлива в системе питания автотракторных дизелей