- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
Тип работы:
Тыковка"
Год:
2007
Артикул:
570443 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние биологически активной кормовой добавки "Мидиум" на продуктивность, обмен веществ и резистентность организма молодняка свиней
- Математическое моделирование процессов центробежно-экструзионной грануляции
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологических активных добавок
- Совершенствование отраслевой системы диагностики автомобильных дорог для повышения эффективности диагностических и ремонтных работ
- Технология восстановления и упрочнения поверхностей деталей типа "вал" двигателей внутреннего сгорания гальваногазофазным хромированием
- Алгоритмизация выбора тактики лечения сердечно-сосудистых поражений на основе оптимизационно-прогностического моделирования
- Взаимодействие элементов транспортно-складского комплекса и оптимизация его работы
- Проектирование и регулирование ресурса времени транспортных зданий и сооружений
- Применение кальцийсодержащих добавок в хлебопечении
- Самообучающаяся система идентификации данных, поступающих в АСУ физической защитой критического объекта