- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
Тип роботи:
Тыковка"
Рік:
2007
Артикул:
570443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения пищевого биоконцентрата из облепихового сока и путей его применения
- Распределенная информационная система ремонтного предприятия
- Разработка технологии пищевой синбиотической добавки
- Разработка и совершенствование технологий хлебобулочных изделий функционального назначения
- Разработка промышленных технологий очистки рекомбинантных белков
- Процессы кристаллизации и формообразования профилированных изделий из монокристаллов сапфира и разработка новых технологий их получения
- Характеристики дождевого стока с поверхности Черноморской территории Северо-Западного Кавказа
- Исследование качества съедобных грибов при мариновании и хранении
- Разработка и исследование методов микропрограммирования, обеспечивающих оптимальное использование памяти микропрограмм
- Разработка логических моделей и алгоритмов обучения