- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
Тип роботи:
Тыковка"
Рік:
2007
Артикул:
570443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективных конденсационных теплообменников теплогенерирующих установок
- Способы понижения температуры вечномерзлых грунтов на железных и автомобильных дорогах путем применения каменной наброски
- Разработка технологии вакуумной сушки обезжиренного творога
- Оценка потребительских свойств и систематизация районированных и перспективных сортов картофеля по направлениям использования для АПК
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сырья, обработанного коллагенолитическим ферментным препаратом микробного происхождения
- Разработка биотехнологии пищевой добавки и регуляторов роста растений на основе молочной сыворотки и эхинацеи пурпурной
- Предупреждение природно-техногенных аварий при строительстве и эксплуатации железных дорог на севере Западной Сибири с использованием аэрокосмических и геоинформационных технологий
- Резервы несущей способности сжатых элементов металлических мостов
- Адаптивная система управления информационными потоками в условиях гибкой структуры учреждения профессионального образования
- Обеззараживание бытовых сточных вод малых населенных пунктов диафрагменным электрическим разрядом