- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств напитков функционального назначения из творожной сыворотки
Тип работы:
дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
570482 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации
- Обеспечение работоспособности и повышение ресурса гидроприводов сельскохозяйственной и мелиоративной техники применением комплексных покрытий
- Разработка технологии консервированного молокосодержащего продукта с сахаром
- Математическое обеспечение классификационного управления режимами обслуживания авиационной техники
- Товароведные аспекты управления ассортиментом товаров
- Оптимизация точности измерения регулировочных параметров топливоподачи топливных насосов высокого давления дизелей при выполнении ремонтно-обслуживающих работ
- Методики, улучшающие качество компонентов микроэлектронной аппаратуры космического назначения
- Прогнозирование горного давления на тоннельную обделку метрополитена с учетом влияния изменчивости свойств нескальных грунтов
- Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы
- Средства структурно-параметрического синтеза систем обработки информации тренажеров операторов энергосистем