- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Компьютерное моделирование реальной структуры металлических материалов при исследовании процессов деформации и разрушения
- Математическое и программное обеспечение систем общения на упрощенном естественном языке
- Методы обеспечения информационной безопасности ключевых систем с использованием деревьев атак
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов прогнозирования и обработки информации для распределенных систем управления опережающими логистическими потоками
- Разработка методов, алгоритмов и программного обеспечения задач развития и реконструкции территориальных систем газоснабжения
- Исследование и разработка методов повышения качества телевизионных изображений
- Структурно-фазовые превращения в объёме наплавочных материалов как способ повышения износостойкости деталей
- Закризисный теплообмен в элементах ЯЭУ
- Разработка и исследование систем корреляционной идентификации человека по фотопортрету
- Становление атомного комплекса Российской Федерации : историко-технический анализ конструкционных, технологических и материаловедческих решений