- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Прогнозирование затрат на реконструкцию систем теплоснабжения при изменении параметров надежности тепловой сети
- Управление ресурсами топливно-энергетического комплекса в кризисных ситуациях в условиях неопределенности
- Совершенствование организации и управления оперативной деятельностью пожарных подразделений города Москвы на основе применения технологий имитационного моделирования
- Поисковые алгоритмы решения задач условной псевдобулевой оптимизации
- Сравнительное административное право
- Управление региональной системой здравоохранения на основе интеграции прогностических моделей заболеваемости, организации лечебно-профилактической помощи и ресурсоэффективности
- Повышение безотказности автотракторных двигателей путем снижения деформаций шатунных вкладышей
- Повышение экологической безопасности функционирования объектов природообустройства
- Близкопольная сканирующая зондовая микроскопия для формирования и измерения свойств наноразмерных структур
- Разработка и исследование методов решения вырожденных задач оптимизации