- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка элементной базы цифровых устройств обработки информации на основе принципа термодинамической обратимости
- Методика определения эксплуатационного предела линейного энерговыделения в усовершенствованных активных зонах ВВЭР-1000 и его обеспечение в условиях ксеноновых колебаний
- Влияние технологии выплавки и обработки давлением на структуру и свойства полуфабрикатов из сплавов на основе никелида титана
- Свойства и совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием продуктов переработки перепелов
- Система поддержки принятия решений при управлении инвестиционным процессом негосударственного пенсионного фонда
- Выбор рациональной технологии перевозок скоропортящихся грузов в местном сообщении
- Анализ и моделирование диагностики и лечения маточных кровотечений различного генеза
- Обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с концентратом рыбным белковым для профилактики остеопороза
- Модели и механизмы финансирования инновационного развития фирмы
- Совершенствование технологии виброуплотнения основания буронабивных свай мостовых фундаментов и методики их расчета