- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570603 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование процессов обработки информации в системе мониторинга летной годности
- Системный анализ сочетанного воздействия электромагнитного излучения крайне высокой частоты и нефротоксичных препаратов на биологические объекты (экспериментальное исследование)
- Разработка технологии биологически активной добавки к пище для коррекции нарушений, происходящих при гепатитах
- Влияние технологии получения антифрикционных сплавов на их структуру и свойства
- Поверхностное упрочнение алюминиевых сплавов
- Синтез и свойства сорбционных материалов на основе оксогидроксофосфатов титана (IV)
- Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы
- Способ и устройство для оперативного определения октанового числа автомобильных бензинов
- Мониторинг качества воды и разработка инженерных решений по повышению барьерной роли сооружений водоподготовки
- Алтайские героические сказания Очи=Бала, Кан=Алтын