- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании пробиотика "Соя-Бифидум"
Тип работы:
Соя-Бифидум"
Год:
2006
Артикул:
571606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки
- Защита сельскохозяйственной техники от коррозии и износа с применением нанотехнологий
- Управление процессом речевой реабилитации с использованием биологической обратной связи
- Совершенствование процессов снижения концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны при гальванической обработке металлических элементов на предприятиях стройиндустрии
- Планирование выполнения заданий в распределенных вычислительных системах с применением генетических алгоритмов
- Разработка методики сравнительной оценки эффективности деятельности администраций районов
- Очистка сточных вод и их повторное использование в хлобчатобумажной промышленности
- Оценка функционального состояния сердечно-сосудистой системы у больных артериальной гипертонией и нарушением углеводного обмена путем кардиоинтервалометрии с применением методов нелинейной динамики
- Гемотрансмиссивные вирусные инфекции: выявляемость, специфика метаболизма, связь с групповой принадлежностью крови
- Физико-химические основы получения чистых фосфорсодержащих солей