- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании пробиотика "Соя-Бифидум"
Тип роботи:
Соя-Бифидум"
Рік:
2006
Артикул:
571606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка молочных продуктов геродиетического назначения
- Алгоритмическое и программное обеспечение многокритериального выбора на основе обобщенных ранжировок
- Разработка технологии вареных колбас с использованием пищевой добавки на основе каппа-каррагинана и амилозы
- Разработка номенклатуры потребительских свойств, сроков годности и условий хранения подкопченной и слабосоленой рыбной продукции
- Научно-практическое обоснование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных кальцием
- Векторно-матричная модель представления данных и ее реализация в иерархических структурах
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур - несушек родительского стада при использовании двухьярусных батарей
- Гены фактора некроза опухолей и лимфотоксинов
- Управление автономными мобильными системами в условиях обхода препятствий
- Информационная технология синтеза фильтров Пугачева для быстрой обработки информации в сингулярных стохастических системах