- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса поросят раннего постнатального периода
- Совершенствование технологических приемов сохранения и выращивания телят красно-пестрой породы в условиях Восточной Сибири
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и симментал х голштинских помесей разных генотипов
- Повышение эффективности производства молока при использовании высокопродуктивными коровами углеводного концентрата
- Сравнительная оценка репродуктивной функции и биологических показателей производителей севрюги, используемых для целей воспроизводства в заводских условиях
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса бычков кулундинского типа красной степной породы
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Динамика основных компонентов ведущих афферентных систем в процессе роста и развития молодняка разных пород лошадей
- Оценка и отбор коров черно-пестрой породы по пригодности к машинному доению в условиях промышленной технологии