- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество говядины бычков симментальской породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Продуктивность и резистентность свиней при использовании синбиотиков
- Состав и технологические свойства молока коров симментальской и холмогорской пород в условиях Республики Бурятия
- Продуктивные и биологические особенности потомства овцематок ставропольской породы от баранов различных пород и генотипов
- Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
- Научно-практическое обоснование новых приемов интенсификации производства говядины и повышения продуктивного действия кормов при выращивании молодняка
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
- Симменталы Поволжья и их адаптивные особенности в условиях длительного пастбищного содержания
- Совершенствование методов контроля качества яиц в промышленных птицеводческих хозяйствах
- Организационно-технологические параметры досугового коневодства Черноморского побережья Кавказа