- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества промышленных кур-несушек при различных источниках освещения
- Использование баранов манычский меринос для улучшения некоторых физико-механических свойств шерсти овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы
- Зоотехническая оценка потомства от скрещивания маток природной группы горный корридель с баранами австралийский корридель в условиях горно-отгонного содержания
- Продуктивные и физиологические показатели импортного мясного скота в условиях Краснодарского края
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании комплексного препарата Экофильтрум в условиях промышленного содержания
- Мясная продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах антиоксидантов
- Влияние искусственного статического электрического поля на рост и развитие эмбрионов и молодняка кур
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности симментальских и симментал х голштинских бычков разных генотипов
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве