- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34635 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Продуктивные качества и акклиматизационные способности скота черно-пестрой голштинской породы в зоне Нижнего Поволжья
- Оценка мясной продуктивности и качества кожевенного сырья бычков и кастратов красной степной и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Влияние некоторых технологических факторов на продуктивное долголетие свиноматок
- Эффективность использования генофонда мясного скота при промышленной технологии производства говядины
- Рост, развитие и продуктивные качества голштинизированного черно-пестрого скота
- Влияние различных факторов на продуктивное долголетие коров черно-пестрой породы
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее двух-трехпородных помесей с производителями голштинской, немецкой пятнистой и лимузинской пород
- Использование природных биологически активных веществ при разработке полнорационных сухих кормов для молодняка служебных собак
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и воспроизводительные качества холмогор-голштинских помесей