- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2000
Количество страниц:
106
Артикул:
1000302648 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние некоторых факторов на успешное проведение зимовки и продуктивность пчел в условиях Центрально-Черноземного региона
- Оценка быков-производителей по хозяйственно-биологическим особенностям их дочерей в ГУП Удмуртской Республики Можгаплем
- Эффективность использования австралийских мериносов типа медиум для улучшения шерстных качеств овец забайкальской тонкорунной породы
- Рост и развитие телят-молочников при использовании в рационах высокобелковой добавки Комкон 51-5
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Продуктивные и биологические особенности айрширского скота в Краснодарском крае
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков симментальской, черно-пестрой пород и их помесей с голштинским скотом
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков
- Влияние типов подбора, интенсивности выращивания и удоя коров за первую лактацию на их продуктивное долголетие
- Продуктивные качества дойных кобыл при использовании кормовой добавки Сел-Плекс





