- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и внедрение в производство рациональной технологии белых столовых вин и шампанских виноматериалов в Казахстане
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Артикул:
573409 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Регуляция H +-АТФазы плазматических мембран высших растений в условиях абиотического стресса
- Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
- Системы отзыва сертификатов в корпоративных сетях органов государственной власти с удостоверяющими центрами
- Исследование эффектов зарядки массивных диэлектриков и диэлектрических микроструктур электронными пучками средних энергий
- Система анализа и оптимизации процессов преобразования ресурсов
- Оптимизация структуры информационно-измерительной системы при модернизации системы централизованного контроля "СКАЛА" на энергоблоках второй очереди Ленинградской АЭС
- Нормирование вибрации винторулевых колонок морских судов с целью совершенствования их технической эксплуатации
- Разработка методики повышения эффективности использования вычислительных ресурсов при применении технологии виртуальных машин
- Управление инвестициями в условиях обновления производства на основе методов имитационного моделирования и нейросетевых технологий
- Обоснование использования биотопливных композиций в качестве моторного топлива на тракторах сельскохозяйственного назначения