- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
212
Артикул:
237001 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Белки зерна люпина узколистного