- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
237001 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья