- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium