- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов